Privacy Policy

WELCOME TO ING-JING WEBSITE

隱私權政策

個資暨隱私權聲明

「殷敬精密工業有限公司」(以下簡稱「本公司」)尊重及保護您的個人資料暨隱私權,本「個資暨隱私權聲明」旨在告知您本公司如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊。若您對這份聲明有任何問題或疑慮,請於上班時間以電話或使用網頁的「聯絡我們」表單與我們聯繫。


蒐集的目的

本公司為更有效率地聯繫、回覆及提供您更新的產品、活動與服務訊息,在遵守「個人資料保護法」的前提下,將蒐集、處理、利用及保護您的個人資料。


蒐集的類別

本公司蒐集的個人資料類別,包括公司名稱、職稱、姓名、電子郵件信箱、電話、傳真、地址或其他因應特定服務或活動需求的表單欄位項目資訊。


個人資料的利用

本公司不會將您的個人資料出售、租賃或洩漏給其他人或從事本聲明以外的使用,除非取得您的同意或因應法律之要求。本公司僅會在遵守「個資暨隱私權聲明」的政策下,將您的個人資料作為提供進一步產品資訊或服務或進行內部市場分析的參考。

一、個人資料利用期間、地區:
在本公司營運存續期間內,本公司基於上述蒐集目的,將在蒐集範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料。為前述蒐集之目的,本公司可能傳輸您的個人資料至本公司海內外分支機構與關係企業。

二、個人資料利用對象及方式:
本公司基於上述蒐集之目的,將蒐集您的個人資料,透過電話、簡訊、傳真、電子郵件、郵遞或相關物流廠商寄送或其它合乎時代科技的聯繫方式,運用於本公司暨海內外分支機構與關係企業更適當的客戶關係管理(如一般客戶服務項目等)、內部廣告統計調查與市場分析、舉辦活動(如邀請參加研討會、展示會或專業訓練講座課程等)、通知促銷優惠活動(如產品優惠或維修校正服務優惠活動等)、活動成效問卷調查表、服務需求調查表、發送電子報/E-DM及交寄產品或相關活動贈品/物品等。


不提供個人資料對您權益的影響

您可自由決定是否提供上述個人資料給本公司,但請您瞭解,如您不提供該等個人資料,本公司便無法適時地與您聯繫、回覆您的詢問或建議或無法主動向您提供更新的產品、活動或服務等訊息。


適用範圍

一、本網站「個資暨隱私權聲明」適用於您透過本網站聯繫諮詢業務,如:提出產品諮詢或利用「聯絡我們」表單提供意見或問題及參加本公司活動如:報名研討會/課程或透過電話、傳真或電子郵件信箱提出詢問或建議時所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與保護行為。

二、凡經本網站再連結至第三方獨立管理、經營的網站,其有關的個人資料保護,則適用第三方或各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任,我們建議您詳閱您瀏覽網站的隱私權聲明。


使用cookies

基於網站內部管理的需求及提供最佳的個人化服務,本公司網站的部份網頁可能使用cookie技術,cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,並讀取記錄瀏覽者的IP位址、上網時間及在各項資訊查閱的次數,以進行網站流量及網路行為的總體分析,不會對「個別」瀏覽者進行分析,若您不願接受cookie寫入,您可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。對本公司而言,cookie僅是代表以前瀏覽過本公司網站的拜訪者回來了,cookies僅允許網路應用程式將您視為一個個人而作出反應,並無須明白辨識您的真實身分。

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊,這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期及時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本網站不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。


個人資料的保護

本公司將盡力保護您個人資料,並透過各種內部資訊安全管理程序、安全伺服器與防火牆等各種防護機制、技術與合理的管理,來保護您的個人資料免受未經授權的讀取或使用。


依個資法第三條規定得行使的權利與方式

就您提供給本公司的個人資料,您有權向本公司(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用,以及(5)請求刪除。如欲行使上述權利,請於上班時間以電話或運用網頁的「聯絡我們」表單與我們聯繫,或在收到本公司電子報、E-DM、電子郵件時,點擊傳送「取消訂閱」連結或提出停止蒐集、處理或利用之訊息通知。


本聲明的修訂與變更

本公司對蒐集的個人資料,皆遵循當時有效的個人資料保護法暨隱私權聲明處理。我們可能因應相關法規政策的變動,而在日後修訂、更新此聲明,請您定期瀏覽本公司網站,以閱讀最新的聲明內容;您繼續瀏覽或使用我們的網站,就等於您同意我們的「個資暨隱私權聲明」,包括修訂與/或更新後的內容。 個資暨隱私權聲明更新日期 2017/12/14。